皋400114km

最近走了很多路,大腿根那里痛,怎么回事?

最近走了很多路,昨天晚上宝宝一直动,好像也有假宫缩,失眠了一晚上,会不会是动了胎气了补充说明:还有大腿根那里痛,下床都有点困难,怎么回事?

昊晨的麻麻

你好,多注意观察,一般情况下没事的放心吧!多注意休息,适当的活动就会没事的放心吧

涛涛妈2010

你好怀孕后期需要注意休息的避免剧烈运动,不然容易引起早产。

不够完美325QQ

你好,后期要注意休息不要走太多路可以适当的走动,祝你好孕,新年快乐