翠容郦dada70

月子期间没有食欲该怎么办呀?

我家宝宝一周了,我想再是没怎么有食欲,就跟哥哥怀孕的时候一样,看见什么都不想吃,可是不吃奶水就不好,我该怎么办呀?

乖乖静怡

亲,为了宝宝有奶水吃,一定要吃,饮食方面要清淡些,尽量吃些自己喜欢的,多吃新鲜蔬菜水果,多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤

雪儿kitelee

生产后,产妇精力耗费大,终日卧床休息、活动少,胃肠张力及蠕动减弱,往往会伴随 食欲不振,不想吃饭的情况,少吃多餐坐月子適當吃些水果開胃吧,不過不要著涼。

昊晨的麻麻

你好,最好是少食多餐,多吃汤水食物,可以吃鲫鱼汤效果挺好的!你试试吧