占90girl

宝宝昨晚呕吐是怎么回事,有什么妙招?

宝宝昨晚三点多突然呕吐是怎么回事,但前些天感冒引起咳嗽都好转了,可昨天又有点咳嗽和流鼻涕了,晚上就开始呕吐看着宝宝这样心急死了。求解……哪位好心人帮帮忙有什么妙招?

鲁妈妈

宝宝呕吐会不会是受凉了,或者吃了生冷食物,可以用热水袋给宝宝捂一下肚子,这样会舒服点。

雪儿kitelee

宝宝呕吐主要是因为胃部受到刺激所致,所以这时应暂停给宝宝喂食喂水,高热疾病常伴有呕吐,家长要优先判断宝宝高热的原因并及时给宝宝采取退热举措。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝是由于高烧引起的!平时多给宝宝喝水,超过38℃就要吃退烧药,少食多餐就会没事的放心吧