朴白梅yro9

双胞胎是顺产好,还是剖腹产好呀?

我怀孕九个多月了,我一直在考虑怎么生,主要是我怀上是双胞胎,我担心顺产会不会不好生,医生说还可以,我该怎么选择呀?

昊晨的麻麻

你好如果你的条件还有宝宝的条件都适合顺产最好是顺产比较好。你觉得呢

乖乖静怡

亲,不用担心只要医生说可以顺产的话一般都可以,不管是说双胎还是单胎,只要产检一切正常都没事

水墨渲染了秋

其实顺产相对来说身体恢复比较快。如果医生说顺产还可以,可以考虑选择顺产。定期产检,到生的时候看哪种更适合自己。