辣妈510193

剖腹产生宝宝刀口是横的还是竖的啊

你好;现在生宝宝的时候有开什么刀口好·是竖的;还是横的啊

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,每个医生都有他的一套说辞,不过我觉得还是横刀好,给您一个参考

雪儿kitelee

横切的刀口在小腹部,缝针在里面,刀口部不明显,比较美观,但以后在要生孩子需要剖腹产,不能在原来的刀口处开刀。竖切就是刀口处明显,像一条虫子,但是可以再原處開刀。

昊晨的麻麻

你好宝马如果能够顺产还是顺产得比较好,做破妇产还是横刀口比较好得,我看到过,刀口小