haoyuf

二胎39周2天一躺床上就想小便,阴道胀胀的肛门也有点痛是快生了吗?

我现在怀二胎已经39周2天了,晚上一躺床上就想小便,阴道胀胀的肛门也有点痛是快生了吗?

育网专家团

这是临产的症状,注意胎动情况,如果肚子发硬建议赶紧去医院待产

hhy晨妈咪

估计是胎儿入盆后引起的,预产期到了就要密切观察,要是有见红,和羊水破裂就可以上医院待产啦。

ihqgfqt

宝宝快要出生了啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊。