时光请别叫我念s895a167

宝宝俩月多了吃母乳有时候会吐该怎么办啊

你好我宝宝俩月多了吃母乳有时候会吃多少马上就都吐出怎么办

乖乖静怡

亲宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃还比较浅,所以吃饱的时候最好竖着抱着轻轻拍拍后背打嗝了会好很多,等宝宝大些就不会了

宇宝宝妈

于消化不良的存在、多由于受凉、过饱饮食等导致的、建议积极治疗与预防。注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、可以口服妈咪爱治疗、适当控制宝宝的饮食量、少食多餐等