ni3313boy

6个月宝宝可以经常喝加秋梨膏的开水吗?

我家宝宝6个月了,宝宝不喝水,没办法只有把白开水里加点秋梨膏,经常喝对身体好吗?你们给孩子喝过吗?

昊晨的麻麻

你好宝马可以喝得,我们这里得好多宝马都在给宝宝喝,没事的放心吧!也可以适当的添加一些果汁也可以的

yuncao2009

家长可以适当的给宝宝喝,不建议家长给宝宝喝的太多,宝宝还是要以温开水为主,可以适当给宝宝加点果汁。

乖乖静怡

偶尔给宝宝喝一点是没事的,平时最好给宝宝喝温开水比较好