仪qiangcqn6

宝宝喝奶粉后皮肤变黑是怎么回事?

我家宝宝刚开始脸上很白,自从喝了牛奶粉后,就变黑了,这是怎么回事呢?有这种情况的宝宝吗?

曌曌麻麻

这种情况考虑一般影响不大,一般肤色与遗传有很大的关系,建议不必担心暂时注意观察,如果出现不适最好详检看看较好。我家也越来越黑

匠心老师

宝宝皮肤的黑或白,与喝牛奶粉或吃母乳没有多大关系哦;黑或白,一与遗传有关,二与环境有关(如晒太阳会稍微变黑点);其次由于离开母体,宝宝肌肤也会慢慢变黑一点(不知道宝宝现在多大了?)这种情况很普遍,不要担心!祝:宝宝健健康康O(∩_∩)O~~!