若相守、不离

产后月经量很少呈褐色是正常的吗

产后恶露干净了几天,满月后又有了,量很少呈褐色,42天检查说是月经,没做B超可是量很少,开了生化汤,是正常的吗

水墨渲染了秋

你好,是内分泌失调导致的。产后一定要补好身体。可以煮点米酒鸡肉或者猪脚炖鸡蛋甜醋。这些都是可以补身体的

hhy晨妈咪

这个是正常的,只是子宫内膜恢复的不是很好而已,等休息好啦,营养充足啦月经自然就会正常的。平时注意不要太劳累啦,多吃点红枣,补补血。

不够完美325QQ

沒事,慢慢就干净了,注意休息好了,不要累了,多喝水

小梓瑜

正常现象,喝生化汤足够了