友xih692

怀孕一个多月上班面对电脑要穿防辐射服吗?

我每天面对电脑上班,现在怀孕一个多月了,不穿防辐射服可以吗?我不想穿,本来就怕热,再加一件就更热了。

涛涛妈2010

你好,这个其实说不准的我怀孕的时候也是天天对着电脑的也没有穿防辐射服。

水墨渲染了秋

其实有报告说穿错不适的辐射服也有可能出现辐射更高。其实电脑和手机的辐射很小的,可以不用穿辐射服。我怀孕时天天对着手机,没事的。眼睛酸了就起来走动走动就好。多喝水,可以在电脑旁边放盆仙人掌