辣妈460425s730a967

小孩脐带绕颈一圈可以顺产吗

你好,晚上睡觉翻身耻骨疼的厉害,小孩脐带绕颈一圈可以顺产吗

hhy晨妈咪

绕颈一圈,一般都是正常的,是可以顺产的。要是宝宝动作浮度大的话还可以绕出来。到时候在生产前会做检查的,听医生安排吧。

不够完美325QQ

你好,可以顺产的,看胎位正常吗?到时候听医生怎么说了

鲁妈妈

脐带绕脖子一周可以顺产的,只要胎位正,胎儿不是特别大,身体各项指标都好就没问题。

小梓瑜

一般是正常的,也有之前是绕脐,接近生产时没绕的

手机用户1717a8

你好!顺产由多种因素影响!首先孩子的头有没有入盆这是第一影响因素!第二平时多锻炼!

水墨渲染了秋

你好,孕晚期,由于子宫的增大胎儿的生长肚子越来越大。重心都要腰部以下支撑。所以有时候一个转身都会感觉到疼痛。另外胎儿脐带绕颈一周是可以顺产的。当然还要看胎位,羊水,胎儿大小等因素来决定是否可以顺产的