傅634464阝

怀孕快9个月白带有血,肚子不痛,怎么回事

我怀孕还差几天就九个月了,现在白带里有血,肚子不痛,这怎么回事?这种情况是不是见红了?

水墨渲染了秋

你好,一般不用担心。我怀孕那会也试过,医生说不用担心。可能是心情激动,或者劳累导致的。放松心情。保持良好的心情。为了图个安心还是建议上医院产科检查检查

乖乖静怡

亲,注意观察一下每次小便有出现红色分泌物,是的话这种情况可能是见红一般十二到二十四个小时之内会出现阵痛,建议洗个澡,洗头,及时到医院待产

宇宝宝妈

孕九个多月也快到预产期了,白带里有血可能和胎盘位置有关,也可能有临产的症状 不管是什么原因引起的,白带带血都是不正常的,最好能去医院进一步检查看看,要是是临产的症状的话需要住院了, 最好是在家人的陪同下到医院进行产检。而且应作好一切产前准备,如产妇,婴儿的用品,要是出现肚子痛的情况,应及时到医院待产。

昊晨的麻麻

你好,你的这种情况是快要生的节奏了!我当时也是稍微的见点血丝然后越来越多了后来就生了