姓canvk8

怀孕八个多月靠左边睡一会屁股特别痛是怎么回事呢?

我现在怀孕八个多月了,我睡觉只要一靠左边睡一会屁股都会特别痛,请问是怎么回事呢?能右侧睡吗?

宇宝宝妈

你好,随着妊娠月份的增加,子宫增大,而对腹腔内的器官压力增大,其中包括臀部骶尾骨而引起的, 平时注意休息.尽量避免走得太多,做太多的事情。

昊晨的麻麻

你好可以右侧睡觉的!只要不是平躺就会没事的放心吧!你可以在侧睡得时候在后背垫个枕头比较好

水墨渲染了秋

你好,如果总是睡一个方向肯定会出现不适感觉。建议可以换着睡。左侧睡累了可以右侧睡或者平躺睡。或者睡觉时腰臀部垫一个枕头,要扁一点的枕头。这样睡起来比较舒服。