冀沛白289chil

流产后如何调养最好啊?

我刚做了流产手术,听说流产以后不注意调养,会影响以后的生育,那么我想问一下,流产后如何调养最好啊?

hhy晨妈咪

小月子很伤身体的。也要像平时坐大月子一样才好。尽量别着凉啦,多穿点。你食要清淡,多喝点有营养的汤水。

昊晨的麻麻

你好流产后,也要像做月子一样,补充营养,多注意身体的,最好是不要沾凉水,不要着凉,不要感染就好了

水墨渲染了秋

跟月子一样。可以煮点米酒鸡肉,或者猪脚炖鸡蛋甜醋。这些都是补身体的。还有多喝胡萝卜玉米大骨汤。