melodyzhaoyq

如何防止怀孕跟怀孕后胸部下垂

怀孕了,身体好多地方都开始变化了,肚子也大了,胸部也大了,现在好担心胸部在生完BB后会下垂啊,因为本身的胸部就已经比较丰满,现在更加丰满了,各位姐妹们,你们是如何防止胸部下垂的啊,传点经验给我啦~哈哈

smtp2005

这就是做妈咪的牺牲处哦:-(

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

sinan

可以戴个合适的胸罩,生了宝宝也不要为了喂奶方便而不戴.

weiweiaizeze

我刚怀孕时也有同样的困惑,但我想坚持穿戴合适的胸罩应该就可以预防吧!