xiaodongye

给宝宝冲奶粉是不是不可以用勺子搅拌呀?

我家宝宝四个月了,最近都是婆婆在看着宝宝,可是最近宝宝不肯乖乖吃,还老是放屁,前几天我见婆婆给宝宝冲奶粉的时候都是用勺子搅,不会是这个造成的吧?

rulianyinhe

不能搅和,用手腕的力量来转动奶瓶,尽量减少空气,他不吃,也许是不饿,让孩子活动活动,做做被动操

梦钰妈咪

可能是宝宝有点消化不良,或者厌奶期,所以不爱吃奶,多揉揉肚子,给宝宝冲奶粉一般先放水外放奶粉,不用搅动的,左右晃就能溶解了的!

能遇见不容易0312

奶粉最好是在奶瓶里左右摇晃就可以,宝宝不太爱喝奶,根用勺子搅拌没有关系的,孩子有一段时间是不怎么爱吃奶的,慢慢的就好了,买一些帮助消化的奶粉