夜蓉6

产后康复强体吃什么比较好啊?

我刚自然分娩生下宝宝,听说有些食物有助于身体快速的康复,那么我想问一下,产后康复强体吃什么比较好啊?

昊晨的麻麻

你好你可以吃一些有营养的汤,这样宝宝也会有足够的奶水,你的身体也会有效的补起来。如,骨头汤,鲫鱼汤

hhy晨妈咪

建议吃的馿胶补血颗粒,我当初就赶紧吃的这个补血的,但是要恶露干净后再吃。平时可以多吃点高蛋白的食物补充体能。