yuanbotm

早上给宝宝喂羊奶,下午喂牛奶,行吗?

我没有母乳,宝宝都是喝牛羊奶长大的。为了营养均衡,可不可以同时给宝宝补充两种奶啊?比如,早上喂羊奶,晚上喂牛奶?

昊晨的麻麻

你好宝马你的想法都是为了宝宝好,不过我觉得没有那个必要的,无论那种奶用一样就可以的!

撒旦的礼物

不需要吧,只要喂单一的品种就好了。宝宝太小的话为多种对宝宝消化系统发育也不好。 而且牛奶和羊奶都含有宝宝每日所需要的营养。

育网专家团

您好,一般是每天吃同一种奶粉比较好,可以3-5个月更换一次比较好。

乖乖静怡

宝宝还小肠胃功能发育还未完善,最好是一天内不要喝几种奶粉比较好,不然会影响宝宝的胃肠负担