涵熙嘛嘛s48u51

母乳的孩子三月了 吃完奶还是有硬块是怎么回事

你好 我是母乳的孩子三月了 吃完奶还是有硬块 吸奶器也吸不出来 怎么回事 也不疼 用手挤挤奶眼停小

水墨渲染了秋

可能奶水多。可以用热毛巾敷敷。揉一揉,然后再用吸奶器吸一吸。如果还不行就可以上产科看看。如果不及时揉开会怕乳腺堵塞

育网专家团

可能是结奶了,你煮点蒲公英水喝吧,效果挺好,试试吧。祝你一切顺利

小号泥鳅

应该是奶结,最好是让宝宝多吸吸,也可以用热毛巾多敷敷,如果都不行的话,那就最好是去找个哺乳师来给你按摩一下,否则会堵塞乳腺管的