户15480qqa

营养不足对新妈妈和新生儿都有什么不利影响啊?

我家宝宝刚出生不久,我打算在月子期间节食减减肥,老公担心这会造成营养不足,那么这对新妈妈和新生儿都有什么不利影响啊?

能遇见不容易0312

月子里最好不要减肥,因为生产后身体非常弱,要食补来恢复,如果节食,宝宝也吃不到更营养的奶水,第一个月的母乳是最营养的,孩子吃了对孩子的身体特别好,宝妈可以做完月子再慢慢的减肥

雪儿kitelee

新妈妈分娩后,为补充分娩时的体力消耗及保证宝宝有足够的奶水,可以适当加强营养补充,但如果过分滋补,成天大鱼大肉,不仅奶水营养失衡,还会对身体造成不利影响。 正常情况下,新生儿从出生到6个月,完全依靠母乳喂养,就能得到成长所需全部的養分。