fan98tさ

十个月大的宝宝能吃调味品吗?比如酱油?

宝宝十个月大了,天天喝奶,想给他加一点辅食,米汤之类的。辅食中可以添加些醋、酱油吗?有滋有味的孩子说不定爱吃。求大神指导~

曌曌麻麻

宝宝还小不建议加,等一岁后再少量的加这样作料吧!

能遇见不容易0312

可以吃的,但尽量少吃,宝宝现在十个月还是以清淡为主,没有一些规定说哪些一定不能吃的,宝宝也是要尝便各种味道,慢慢的接触各种食物

小号泥鳅

一周岁之内的宝宝不要给他吃任何的调味品,要保证食物的原汁原味,让宝宝提早吃盐的话会破会宝宝的味蕾,也会增加他以后的高血压的风险的