寺院ji2moz

11个月宝宝出8颗牙需要刷牙吗?

我家宝宝11个月了,出了八颗牙,请问各位是不是该刷牙了?该用指套还是用什么啊?谁在刷牙啊?

多多妈713

这个时候宝宝的口腔有自洁的作用,还不用刷牙哈,1岁半左右宝宝可以配合了,可以试试刷牙

曌曌麻麻

可以用指套刷比较好。牙没有长齐,这样也不会伤害牙龈

曌曌麻麻

可以用指套刷比较好。牙没有长齐,这样也不会伤害牙龈

sina婷婷妈43

当然需要做口腔清洁护理,每天早晚2次(清晨醒后以及晚上临睡前),可以使用指刷或者消毒好的纱布缠在大人洗干净的食指上,蘸着清水轻轻擦拭口腔的舌面,牙龈以及两颊黏膜。只要孩子习惯了这样的护理,以后家长给孩子刷牙就不会拒绝和抗拒了。