同832

如何应对孕早期的不适啊?

最近我终于成功的怀上了宝宝,可是接踵而来的早孕反应让我非常难受,那么应该如何应对孕早期的不适啊?

sina婷婷妈43

孕妈妈要保证饮食,因为恶心,孕吐不愿进食时,此时以多吃爱吃的食物为主。待不良反应过去后,再补充其他食物,保证营养摄入。注意休息,避免长时间站立,静坐,适当运动,起坐时动作要轻缓,不要用力过猛,感到头晕眼花,不舒服时要立即休息,不要强撑。这些都是孕早期应对的方法。

雪儿kitelee

因为激素水平等因素的影响,胎盘会分泌出绒毛膜促性腺激素,因此孕早期最明显的感觉就是恶心、想吐;面对不适,准妈妈们不要着急恐慌,从一定意义上说,这是宝宝在不断地提示你已经是位准妈妈了。放轻松,只要细心认识早孕不适,定能找到应对招数。

快乐小芮佳

你好!早孕反应会根据个人的身体状况不同而出现不同的早孕反应,饮食上要注意清淡,吃一些易消化的食物可以缓解早孕反应

hhhhhiiiii

少吃多餐,多吃清淡的食物和水果,还要补充金斯利安增加维生素和矿物质。

骑着蚂蚁观花

吃些清淡的食物。平时出去散散步,开阔下视野,调整下心情。心情美美哒,就不容易被孕期不适影响了