韩瑶郗87俄a

我家宝儿头后面有枕秃是缺钙吗?

我家宝儿头后面有枕秃,是缺钙吗,吃母乳的前6个月不是不用额外补钙吗?用头发化验微量元素准吗?

小号泥鳅

这个有可能是宝宝摩擦导致的头发未长出,不一定是缺钙的,有很多宝宝都是这个样子的,后期头发都长的很好的,宝宝到了两周岁还这样,那就是有问题了

伊2012

如果晚上睡眠不好,头总是摆来摆去,又很爱出汗,多半是缺钙或缺其他微量元素导致的,最好带去儿保科体检下。

乖乖静怡

宝宝枕秃的话一般是由于缺钙引起的,可以带宝宝到医院检查一下微量元素看看,如果有缺钙再补钙,平时要多晒晒太阳

梦钰妈咪

枕秃不一定就是缺钙很可能是躺久了磨的,可以带宝宝体检下测试一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙。如果真的缺钙,平时多吃含钙多的食物,再选择小儿迪巧效果棒棒的。