弥荃baobao

润肺膏,小儿双金清热口服液,退烧的萘普,这些药好用吗?

女宝宝刚满六个月,感冒了,发烧38.5,偶尔咳嗽,流涕,拿的润肺膏,小儿双金清热口服液,退烧的萘普生。这些药好用吗?

育网专家团

你好,宝宝的这种况可以给宝宝服用这些药的。效果不明显可以去医院给宝宝检查一下。多给宝宝喝点水。

昊晨的麻麻

你好宝马可以的!吃了药还要多喝水,多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧!祝福宝宝早点好

爱妮妈咪

可以先喂药试试看,勤观察宝宝体温,尽量多喂点水,体温降下就不要吃退烧药,注意穿衣适中。