琛琨

宝宝五个月了发现一条腿粗一条腿细是怎么回事

你好,我家宝宝五个月了发现一条腿粗一条腿细是怎么回事

育网专家团

真是这样吗?那就建议你去医院好好查查,看看到底问题出在哪里,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

昊晨的麻麻

你好宝马最好是医院给宝宝看看,比较好。看看是不是小儿麻痹,积极配合医生的治疗就会没事的放心吧

伊2012

建议你今天就带宝宝去检查下。五个月了,应该有去儿保科体检,这些都可以检查得出来的。

爱妮妈咪

仔细观察看宝宝从臀部以下双腿处是否一样,腿上面有一道道的横纹,左右腿对照看是否对称,有问题要及早治疗。