抗冬3boy

小孩打了退烧针还是只好一会,怎么办?

三岁的小孩发烧白细胞高输了四天液,白细胞降下来了,还是一直发烧到38.5以上,打了退烧针也是只好一会,伴有轻微咳嗽,怎么办才好?

多多妈713

退烧针是治标不治本哦,这种情况要主要观察宝宝的眼睛有无血红,或者有无其他异常,不要着急,发烧都有个过程的

昊晨的麻麻

你好,还是要继续治疗得这不是有了一点好转了吗?继续治疗就会没事的放心吧!多喝水