yingxiapan

宝宝5个月了为什么不省事了,总是哭?

宝宝5个月了为什么不省事了,总是哭?补充:宝宝5个月了怎么不太乐意吃奶了,弄得我的奶棒的不行

昊晨的麻麻

你好宝马,首先看看宝宝有什么不舒服的地方吗?看看口腔有没有口疮,肚子有没有什么不舒服的!多陪陪宝宝

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,首先检查宝宝是否不舒服,如果没有平时多抚摸宝宝让他感觉到安全感会好很多的

育网专家团

你好,宝宝的这种情况可以去医院给宝宝验个微量元素检查看看宝宝是不是缺锌引起的?可给宝宝吃点益生菌小儿健脾散调理调理胃肠道。