秋柔熊72ne

25天婴儿,奶粉量多少适合?

25天婴儿,奶粉量多少适合?身高56.5,体重7.3斤,几小时喂一次?晚上6-7小时宝宝醒没哭所以大人没醒过来也没喂,这样正常吗

曌曌麻麻

一般两到三个小时喂一次,食量根据宝宝决定每个宝宝不样。如果没有醒直接给宝宝吃就好

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝还小,按照奶粉袋子上的标准来喂奶就可以的!中间可以添加一次水,这样就不会上火了

育网专家团

你好!这么大孩子一次需要30-50ml吧,白天三小时左右喂一次,或者宝宝饿了喂,晚上如果没有哭闹时间长些也是正常的