思聪srw11

宝宝今天突然没什么胃口,怎么办?

宝宝今天好像没什么胃口,只喝了两次奶粉,平时都三小时就喝1次,今天不知道怎么啦?看他不吃,我好烦啊。。怎么办啊?

能遇见不容易0312

一般这种情况下宝宝一般会有一些消化不好,可能是消化不良或是肠道蛔虫症,尤其是肠道蛔虫症要注意。

ihqgfqt

宝宝多大呢,有吃辅食吗?如果有吃点消食的,或是吃点益生菌及那种冲调的消食的饮品也是可以的,宝宝不怕饿,但可是怕吃的太多的,应该没问题,可以观察下的,注意给水就行。

育网专家团

若只是一两次吃奶不好,那没有什么问题,若是一直吃奶不好,那就需要处理了,

育网专家团

现在宝宝多大了?是否有微量元素缺乏情况,建议查查,可以给予醒脾养儿颗粒口服,