feng811qin

谁知道现在怀孕多少天了?

每个月都会提前两天,应该是十二月一号,二号来,但是没有来,九号拿试纸测了下是怀孕了,请问谁知道现在怀孕多少天了?

张世勤教授

您好,怀孕天数,是以您的末次月经的第一天开始算起,到现在的时间,为您的怀孕天数,您可以计算一下。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,注意补充叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您现在可以补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

等沵的幸福

你好,怀孕周期是从你末次月经的第一天算起的,你要记住最后一次月经是哪一天,然后根据这个时间来推算怀孕多长时间和预产期的

ihqgfqt

按您说的,您月经算是正常的,这样的情况下,您只需要记住上次月经的第一天是月几日就可以的,末次月经的第一次就是您怀孕的第一天,这样计算下吧,您就知道有多少天了。

能遇见不容易0312

根据亲的描述,应该十二月来的,十二月没来,那么未次月经为11月2号,现在怀孕为107天

小号泥鳅

怀孕天数是从末次月经的第一天开始算的,你可以根据这个来推算你怀孕的天数