啸宇s912

一喂宝宝喝药他容易吐是为什么啊

您好 我家宝宝两个月时得了一次肺炎住院输了十天液 现在四个半月了 有咳嗽嗓子又痰 不发烧也不留鼻涕 咳嗽不是很多 现在给他喝川贝枇杷糖浆跟头孢拉定干混悬剂 一喂宝宝喝药他容易吐 吐的白乎乎的特别粘的东西 这是为什么

梓轩萌萌妈

这么小可以喝枇杷露?

乖乖静怡

很多宝宝都会这样的,药的味道比较刺激,宝宝的肠胃功能还比较弱,所以容易吐,只能兑点水,慢慢喂给宝宝喝,不要一下喝太多了