jinchun化8b

怀孕之后白带有点发黄,是不是感染了呀?

我怀孕五个多月了,本来挺好的,但是最近白带有点异常,颜色不正,有点发黄,而且有时候还有点瘙痒,我是怀孕的正常现象吗?

张世勤教授

您好,一般怀孕期间白带增多属正常,但如果白带增多,发黄,有异味,建议及时去医院检查治疗。日常勤换内衣裤,多用温水冲洗,保持外阴干燥。怀孕5个月后,由于胎儿的迅速增长,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

小号泥鳅

可能是炎症,你可以去医院验个白带,如果不是很严重,可以等生完宝宝之后在治疗,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

yuncao2009

有可能有点炎症,下次产检的时候可以检查一下分泌物,平时注意个人卫生,勤换一下内裤。

果儿626QQ

应该是有炎症了,怀孕只会白带增多,不会发黄的,最好去看看医生对症下药

武士公主

在孕中期如果感觉白带的颜色有些发黄,外阴有些痒可能是有些炎症了,可以在医生的指导下用药,平时的时候可以温水冲洗外因也可以缓解痒的情况的

乖乖静怡

是哦,这种情况是有炎症的,最好是去医院做个白带常规检查,在医生的指导下开点药回来洗洗,平时多注意个人卫生哦,内裤勤洗勤换,