佳慧妈s57u50

哺乳期染电发了会有什么影响吗

宝宝四个月,正值哺乳期,我电染了头发,我都尽量少抱小孩,避免闻到味道,现在也是哺乳夜奶,白天吃奶粉,晚上跟宝宝睡,会有什么影响跟后遗症嘛?最近几天宝宝白天很嗜睡,晚上要哭闹二三次,给她喝奶就又睡了。这是月份大食量大?还是我染电发造成的影响?会影响她的成长嘛?

育网专家团

你好,染头发应该不会对孩子造成特别大的影响。孩子应该有睡眠颠倒。继续观察宝宝的症状。如果有异常,及时医院就诊检查

木头家的泡泡w

烫发染发其实对母乳没有那么大的影响的,母乳宝宝夜里哭闹,吃好几次奶,排出宝宝不舒服的因素,这样是正常的哦,我家宝宝就是这样,现在大了胃口也大了,还有可能就是没有吃饱哦,如果宝宝添加辅食了你可以给宝宝睡前加一顿米粉哦,还有夜里宝宝也不一定是饿了,现在冬天,睡觉容易口干,夜里起来可以给宝宝喂点温开水哦

乖乖静怡

母乳期染发烫发对宝宝没有什么影响,只是刚弄完的几天,味道会比较大,闻着会不舒服,宝宝晚上要吃饱,没吃饱就会哭闹的,还有就是缺钙也会,可以带宝宝去医院检查下微量元素看看,有缺钙再补,平时多晒晒太阳