ying218826

宝宝大口吐奶怎么办呀?是不是哪个糖丸影响?

急急急,宝宝大口吐奶怎么办呀,昨天给宝宝打预防针吃了脊髓灰质炎糖丸,5个小时后大口吐奶怎么办呀补充说明:不对哦,以前从没有吐过呢,太吓人了,衣服都打湿了,是不是哪个糖丸影响的哦

木头家的泡泡w

吃脊灰疫苗糖丸一般不会出现这种情况哦,会不会是宝宝外出时受风了,或者吃奶吃的太多太急了,没有给宝宝拍嗝呀,在仔细观察看看,月份小的宝宝或多或少的都有可能会出现吐奶的情况哦

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝多大了,要是没有过100天是正常的!吃奶后把宝宝放在肩头拍拍后背等到打嗝再放下就会没事的放心吧

育网专家团

不排除糖丸的影响~先不要给宝宝吃奶了~轻轻拍拍背~竖着抱起来~但也不排除肠炎的情况~先不吃东西观察2个小时~如果还是不好转的话建议去医院查查看~宝宝太小了~病情变化比较快