安青粟ㄘu

什么时候是人工流产的最佳时机啊?

最近我突然发现自己怀孕了,我打算做人工流产,听说在最佳时机做可以降低对身体的伤害,那什么时候是人工流产的最佳时机啊?

sd妈咪

你好亲,两个月不到三个月那会儿吧,过了60天就不好流了,你去医院医生会给你安排的,还有就是为什么不要宝宝,那是一条生命啊。

qq39766305ci466

三个月之前,既然不打算要着还是越早越好吧,别犹豫时间越长越受罪。怎么不打算要啊

等沵的幸福

你好,一般是三个月前做人工流产比较好,月份大对身体也不好的。要慎重考虑哦,流产对自己身体也不好,不想要孩子平时要注意避孕

水墨渲染了秋

你好,一般怀孕12周以内都可以做人工流产。但是最好在两个月60天之内做人流,早点做对身体伤害就少点。大于12周就要引产,要打宫缩针,要自己生。无论人流还是引产,做完后都要调养好身体。可以煮点米酒鸡,或者猪脚炖鸡蛋甜醋