花花s293a953

产后我一直没瘦过该怎么减啊

我家宝宝一岁多了,没怀孕前是130斤,现在是164斤,一直都没瘦过,现在吃的多,改怎么减啊,

sd妈咪

你好宝妈,重点还是要控制饮食,少吃多运动,听说跑步可以进行全身减肥,你可以试一下的,一定要管住自己的嘴。

qq39766305ci466

我也是减不下去我以前110现在156整个人都变形了。欲哭无泪啊吃的不多就是瘦不下去,也不敢吃药,

罗拉快跑!

我第一胎生完,儿子一岁多的时候大概140多斤,后来靠有氧运动成功减肥40多斤,最瘦的时候大概100斤不到点,现在第二胎又很胖了,不过我不怕。我是靠快走减下来了,你可以试试,这个运动不错,容易坚持又不会很累,晚饭少吃切记。