bowenpu69k

我才刚刚查出来怀孕了,就感冒了,这可怎么办呀?

我怀孕一个月了,刚查出来没多久,可是 就感冒,平时身体还是挺好的,这次不知道怎么了,我很担心会影响宝宝,我现在该怎么办呀?

等沵的幸福

你好,孕期免疫力比较弱,要注意保暖,多吃些水果蔬菜,及时增减衣物。感冒了多喝白开水,不要随便吃药,扛不住就去医院看看

qq39766305ci466

叫医生可以适当的开些药的我当时怀孕的时候不知道,就吃了感冒药幸亏没吃头孢,

宇宝宝妈

你好,不会影响到宝宝的, 你可能是受凉导致的,可以喝点姜汤发发汗,可以配合按揉风池,曲池,等穴位,具有疏散风寒效果,注意休息,多喝水,祝你早日康复