宁巛7

为什么焦虑会导致不孕啊?

我刚结婚不久,婆婆一直催着我们生宝宝,我感觉心情有点焦虑不安,闺蜜说焦虑会导致不孕,那么这是为什么啊?

JYY安娜

不能太焦虑了,精神过度紧张往往会导致了内分泌的失调、排卵障碍或者不排卵,形成难怀孕的状况,那么大脑皮层下就会抑制下丘脑功能,放松心情,宝宝自己就会来的!

hhy晨妈咪

因为焦虑会引起人内分泌激素紊乱,平常心对待,不要老是集中精力想怀孕的事情,放松心情,老人就是要注意别老是催促。越着急越难怀孕。

水墨渲染了秋

是的,心情压力大,心理因素,精神状态不好都会对中枢神经有影响的。这些因素都有可能导致中枢神经性无排卵。无排卵就会导致不孕不育。准备要宝宝一定要放松心情,保持良好的心情