喜欢爸爸

20天的宝宝,喝母乳烦躁

宝宝大概15天开始,每天都会闹一两次。喂母乳也不吸,就是哭,很烦躁的样子。既不是尿也不是拉,怎么处理?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝嘴里是不是长东西了,如果没有,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

hhy晨妈咪

小的婴儿都会有这个过渡期的,你要放好心态,平时多哄哄孩子,孩子这样闹腾的时候抱孩子走动下,慢慢心情平稳了就好喂奶了。我家宝宝小的时候认奶嘴也出现过这样的情况。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还太小也是需要适应一下的,耐心的引导孩子,而且这么小的宝宝哭闹很正常,多安抚宝宝。

雪儿kitelee

你的宝宝的这种情况考虑是吃母乳引起的消化不良,这是新生儿常見病; 因此爸妈可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻轻拍宝宝背部,或是轻柔按摩腹部来帮助消化。