辣妈423627

羊水稍浑有什么影响啊

我现在怀孕38+1天,前天去检查,医生说羊水稍浑,胎盘开始老化,但是肚子还不痛,不知道对宝宝有没有影响呢?

hhy晨妈咪

这样的情况,就是羊水里面混有胎儿的粪便呐,最好是根据医生给的方案准备生产吧。

乖乖静怡

亲羊水混浊对胎儿是有影响的,而且加上你那胎盘已经老化现在也足月了,可以的话还是考虑剖腹产,让宝宝提前出来

小皓辰妈咪

有一定的影响的,你现在的症状已经到后期,快要生了,如果宝妈不想剖的话,回去就多喝水,尽量能多喝酒多喝,缓解羊水浑浊的症状

亲亲苹果脸

肯定是不好的,每天数胎动哦,最好住院,足月了听哈医生建议 哦