飞双baobao✦

怀孕的时候发烧烧的很高,会不会影响宝宝以后的智力呀?

我怀孕四个多月了,前一阵子发烧,现在才好了一点,我最担心的是,这次高烧会不会影响宝宝,生下来孩子会不会是智障呀?

育网专家团

如果担心,定期检测就可以。在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,检查胎儿的发育情况及有没有畸形。

昊晨的麻麻

你好一般情况下没事的放心吧!最好是定时产检,没事就会没事的放心吧

muyixixi

这种情况不好说,高热属于感染引起的,会影响胎儿的健康,但是否影响宝宝的智力,现在还不能确诊,建议咨询一下医生看看。

ihqgfqt

不要太紧张啊,如果发烧严重就要及时去医院检查治疗啊,毕竟孕妇也不是什么药都不能吃啊,你可以在医生的指导下用药啊。

育网专家团

这个不好说结果,不过孕期感染对孩子肯定多少有影响,影响有多大,这个说不准!