fan98tさ

宝宝爱趴着,怎么办?

宝宝特别喜欢趴着,动不动就趴在床上或者趴在地上。这种陋习一定要改掉。可是具体应该怎么办呢?大家有没有好的办法?

muyixixi

宝宝在妈妈肚子是趴着的,所以宝宝喜欢爬着也属于正常现象,不过地上凉不能爬在地上玩,以免受凉引起拉肚子。

昊晨的麻麻

你好宝马还是多教教宝宝,不要总是趴在地上容易着凉,容易生病就会打针得,让宝宝改过来就好了

等沵的幸福

你好,宝宝趴着睡很正常的,不过宝宝趴着睡的时候要注意观察,不要有什么堵着宝宝鼻子和嘴巴,以免发生窒息,趴在地上的习惯一定要改,地上比较凉对宝宝不好的,告诉宝宝这样肚子容易受凉拉肚子,肚肚疼,吓吓他,慢慢来

育网专家团

你好,宝宝多大了?可以多陪宝宝做游戏,转移宝宝的注意力。时间长了,宝宝就会忘记这种不好的习惯。