jiasheng赵t

什么时候是致畸高度敏感期啊?

我刚怀孕不久,最近听朋友说胎儿最容易在高度敏感期致畸,所以我想问一下,什么时候是致畸高度敏感期啊?

乖乖静怡

一般是前四个月的时候,胎儿各方面生长发育正在形成,所以一定要注意饮食方面,还有环境,不能随便乱吃药,保持好心情

muyixixi

孕早期是胎儿导致畸形的关键时期,所以一定要远离辐射和有害物质,心情愉快,饮食均衡,避免生病,孕育一个健康宝宝。

昊晨的麻麻

你好一般情况下胎儿得初步构造是在前三个月就基本张成了!在这段时间还是要多注意点比较好

等沵的幸福

你好,一般应该是前三个月吧,宝宝正在发育,所以在饮食各方面都要注意,不可以乱吃药,电器类有辐射的最好是远离,不要过于焦虑,要保持好心情

河南干细胞库

一般怀孕头3个月是胚胎发育成型的关键时期,受外界不利环境和不良药物影响大,接触或者使用妊娠期禁用的药物容易引起畸形,是胎儿致畸敏感期。