xu映容c

上一次流产了,这次好不容易又怀上了,我该注意什么呀?

我怀孕两个月了,我这次是第二次怀孕,上一次怀孕的时候三个月的时候就流了,虽然我很小心,还是没留住,现在好不容易又怀上了,我该怎么保住宝宝呀?

JYY安娜

首先看第一次是什么原因?找出原因,这次一切正常的话,注意休息,别劳累,别搬东西,尽量多休息头三个月!记得吃叶酸,头三个月!

muyixixi

首先注意好好休息,不能提重物,心情放松,定期产检,随时观察胎儿的健康发育。

艾草雪

前三个月的话最好是卧床休息,自己心情要放轻松一点保持愉悦还有不能吃辛辣性的食物。

昊晨的麻麻

你好,最好是平时多注意休息,不要劳累,不要爬楼梯,也不要提重物就会没事的放心吧!还要全面营养均衡饮食才可以的

宝贝周小轩轩

多注意休息,不要拿重物,心情放轻松,饮食上不要太油腻了,均衡搭配,你有过流产经历,最主要的是禁止前三个月千万不能同房哦,祝你好孕!

乖乖静怡

亲,放松心情,一定要多卧床休息,不能干重活饮食方面要搭配合理全面些,多吃新鲜蔬菜和水果,最好不要同房,