紫文qinqin

都五个月了,还没大感觉到宝宝在动,怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,婆婆说一般三四个月的时候就可以感受到宝宝的胎动了,但是现在都五个月了,我觉得宝宝也没怎么动过,是不是生病了呀?

帅宝嘛咪

请问有没有去做产检呢?医生如果说正常就没什么,但是自己还是要注意流心观察,只是刚开始动的时候都能很及时的发现

龙0r凤

应该不会有问题,宝宝宝的作习时间和妈妈基本相同,有时你没感觉到。其在不放心可以去医院监测

铁蛋妈妈爱铁蛋

有可能是宝宝的动静小,动了你没发现,一般就是十六周开始就会有胎动,如果不放心可以做个检查看看

月儿钰子

可以是女宝,我女儿之前也挺晚才动的。做产检的时候如果一切都正常就没事

婉君妈妈

还有可能是肚皮厚感觉不明显我就是这样的

hhy晨妈咪

有可能胎动比较弱,你没有感觉到。慢慢来,到后面就会感觉到的,到时候就尽情享受胎动的感觉吧。

梦钰妈咪

一般做好产检医生没有特别说明就是正常的,可能是宝宝比较懒不活泼,也可能亲肚皮厚的缘故