tiantianax

防妊娠纹油什么时候开始抹?

什么时候抹防止妊娠纹油啊?一直怕妊娠纹难看,自从怀孕了就早早的买了瓶防妊娠纹油,时刻准备着。什么时候涂抹比较好?

梦钰妈咪

一般从孕前期就需要涂抹了,为了防止妊娠纹就得早早开始防范,经常涂抹了按摩肚皮

小皓辰妈咪

其实从怀孕就可以涂抹,因为早预防,可以减少和抑制妊辰纹的生长,防妊辰油是越早涂抹越好。

亲亲苹果脸

从怀孕就可以了,大腿,脖子,手臂都要抹哦

hhy晨妈咪

一般孕中期就可以开始抹啦,越早预防越好。平时可以涂抹的时候按摩几分钟,可以让皮肤更好的吸收。