系雪瑶uxb39

孕早期感冒是不是不可以吃药呀?

我怀孕两个多月了,最近有点感冒,一开始不严重,我就没当回事,除了喝水也没吃药,可是现在越来越重了,我该怎么办呀?

小皓辰妈咪

最好不要吃药,毕竟是药三分毒,再说前三个月很关键的,可以煮点姜汤喝,去寒的,效果挺好的,比吃药都管用

爱妮妈咪

也不是不能吃,尽量吃适合孕妇负作用小的中成药,也要多喝水,多排毒,注意身体的冷暖添减衣物。

亲亲苹果脸

最好配合些食疗,冻感冒可食葱白萝卜瘦肉粥,热干冒多食银耳百合梨汤,清凉解毒菜,但不要过寒哦,多喝水,休息好,鼻塞可去宝宝游泳馆呆会,或在浴室不停放热水有热蒸气很舒服通,注意保暖,咳嗽饮食按摩哦

梦钰妈咪

最好还是不要吃药,试试食疗法,永红糖熬葱白姜汤喝,出出汗就好了!实在不行听医院得建议,吃点中药,不影响的