一诺中

未满月的孩子有眼屎怎么办?

宝宝还没满月居然就有眼屎了,还不少,这是怎么回事啊?是不是缺少什么营养元素啊?吃些什么可以改善呢?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是上火引起的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,如果不是这个原因,看看宝宝是不是结膜炎。

育网专家团

宝宝有眼屎是不是给宝宝唔得太厚,家里温度高,可能宝宝有些上火 建议给宝宝通通气,多给宝宝喝水。

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝还小有眼屎就是宝宝上火了!注意多喝水,衣服得添加,母乳妈妈控制自己的饮食,饮食要清淡一些就好了

育网专家团

和缺什么没关系多喝点水多排尿,每天用生理盐水擦一擦,观察看看